Оглянись!

На острие атаки,
на острове Итаки,
на море-окияне,
рубились буки-бяки!

Вот год-другой проходит,
Царевна глаз не сводит
со зрелища лихого,
и гладит всё бульдога...

- ОЧНИСЬ!, от буки с бякой,
От дочери с собакой,
от острова на стрежень,
от острого как стержень,
и ОГЛЯНИСЬ, прохожий,

не зря ли
век ты прожил?


Рецензии