Улыбка

Улыбка =)

Повсюду мокро, холод, тьма.
О, как же хочется тепла.
Тепла, что в душу веет свет,
Но мысли не отпустят, нет.

Очнись. Ты что? Забудь, забей.
И ни секунды не жалей.
Зачем тебе вновь эта пытка?
И вдруг слепит меня улыбка

Весь замер мир, удар в груди.
Как будто бабочки внутри.
Ох, как же это? Как теперь?...
Тараща взгляд, врезаюсь в дверь.

Не надо. Хватит. Ты же знаешь.
Что точно снова пострадаешь.
Ах, эти мысли – мозга муки.
Я опускаю свои руки.

Взгляд в пол. Снова отрешен.
Я, одеваю капюшон.
Повсюду мокро, холод, тьма.
Забудь, твержу я про себя.

Но этот всплеск, вся эта радость.
Так может к черту мыслей гадость?
Как мог подумать про ошибку?
Я вижу вновь твою улыбку =)


Рецензии