Dance Tonight

Потанцуем сегодня вечером

На  танцполе меня заведи...
Двигай телом и просто возьми.
Наблюдают за нами, и пусть,
С головою в любовь окунусь.

Ближе телом... Твоё возбужденье, -
Это новых фонтазий рождение.
Мне не важно, что скажут другие,
Мы одни, и почти что нагие.
******
Не так уж важно быть красивой,
Чтоб понимали все тебя.
А нужно просто быть счастливой,
И жить, конечно же, любя.

Не нужно быть и знаменитой,
Чтобы хорошею прослыть.
Богатой, также именитой,
Чтоб в удовольствии прожить:
Их, если хочешь, - продлевай,-
Быстрее двигайся давай.

Мы потанцуем снова вместе,
Сольемся с миром как Одно (целое)
И насладимся этой песней,
Коль бриллиантов не дано.
******
Дай мне тебя зажечь, пока темно,
И делай это... Ночь ещё в разгаре.
Что нет предела нашей зоне, - решено,
А хочешь дальше, - будешь и  в ударе.

Ты спросишь: вытянуть ли трюк...
Участвовать ли в гонке до конца?
- Я так влюблен ..., не надо мук,
Пусть не увижу я лица...

Возьми меня ты ...на танцполе,
Не упускай же свой момент.
И отдавай  все боле... Боле,
На ушкО , сыпля комплимент.


Рецензии