***

Разговор этот был недолгий:
"Ты забыл меня?" -"Это не так",
"Почему же тогда виделись
С тобою мы только раз?"

В этот раз от ответа не скрыться,
Душу пришлось открывать,
Как же трудно было мне
Правду о всём читать.

Я сказала, что дело в выборе,
Не во времени и слезах,
В выборе между тем-хочешь ты
Или нет, только тебе решать.

Ты сказал мне тогда, что хочешь,
Я ответила-буду ждать,
А вообще мне совсем нет разницы
Каким тебя принимать.


                20.01.2015.


Рецензии