Кинул в трудную для меня минуту...

3наете в один прекрастный день моя подруга попрасила с ней поехать за город,а я не хотела ехать туда поскольку обстановка просто полное говно и на меня не обращают внимания и короче мы поехали а перед этим я пообщела моему бывшему парню что зайду до него но так и не ха шла поскольку уехала.И я сказала что уеду утром моя подруга сказала что без проблем и я ей сказала чтоб она на всякий случий дала мне денег на дорогу и она дала в итоге я не хрена не спала и ждала как можно было быстрее уехать от этих ухастных людей которые просто стебались с меня и не отпускали поехать домой.А моей подруге было просто по приколу видеть как я бещуть и ей было посрать что мне не нравится находится с ними в итоге я збежала и купила билет и уехала.Чере несколько минут мы уже были на пересечение границы и меня попросили выйти и пройти типо как в участок и адали мне пару вопросов и скаали чтоб я шла обратно ,что без паспорта они не разрешили мне пересеч границу.Я вся в слезах не зная что мне делать званю парню которому была уверина что поможет мне в ответ он мне говорит:"Ты вчера не пришла ...нет!Вот и разберайся сама со своими проблемами и зави того кто сможет забрать тебя но только не я"В тот момент я поняла что парень который был для меня моей поддержкой и помогал мне просто в тяжелый мрмент реально кинул меня.Слезы так и лились с глаз моих от боли что дорогой мне человек просто послал меня жестко изо того что не пришла к нему вечером...
Мне было очень обидно и больно что он так поступил.Я не смотря на холод -10 просто даже не интересуется мной.Походу полный пофиг что со мной,где я ,добралась,и т.д...
Вот так и боримся дальше с этим ужастным чувством я не хотела после этого с ним не говорить и обидется на него но не могу все же есть какие то чувства к нему и это ужастно когда знаешь что он для тебя все,а ты просто гондон которого просто меняют каждый раз когда хотят занятся сексом и больно мне от этого очень больно.Зачем делать больно когда понимаешь что вот вот и уничтожет просто меня да и в конце самого себя хер его знает ...

   Любовь творит боль и дикую боль ...


Рецензии