В попытке от Судьбы сбежать..

В попытке от Судьбы сбежать
Бессмысленно отчаянье,
И страх немой - лишь злое колдовство..
Кинжал в руке не стал дрожать;
Ты, задержав дыхание,
Не видишь в зеркалах без сердца существо..

Ни человек, ни зверь, - никто..
Из века в век безумие..
Неудержима жажда красоты..
Излечит боль на миг глоток
Чужой души, но лунная
Дорога подожжет во Тьме твои следы..


27.01.2008г.


Рецензии