Краски Любви

Я тёмно-синем для  тебя  раскрашу  небо,
Рассыплю ярко-желтым   бусинки из звёзд,
И растворю в ночной тиши фантазий небыль,
Речным туманом  украшая  вечер грёз,

Разбавлю  радость  встречи дивным  ароматом,
Смешав в букете запах васильков и роз,
Сведу с ума в порыве ласковых объятий ,
Под  шелест  ветра  над  верхушками  берёз,

Ковёр из трав душистых, стал любовным ложе.
Трель соловья, споёт о сбыточности грёз.
Бывает так порой, что страсть- любви дороже,
Всего лишь ночь, но вспыхнешь ярко и всерьёз.

Мы непременно очень многое забудем,
Сотруться в памяти неважные дела,
Уйдут обида и печаль, плохие люди,
А этот день, мой друг, запомнишь навсегда.


Рецензии