Мужчин нормальных не осталось...

Мужчин нормальных не осталось:
Сейчас иная баба больше, право же, мужик!..
А эти: этот наркоманит, а тот водяру лижет, как безумный псих...
Другой работать не желает,
Четвёртый - бьёт жену, детей,
А пятый бабки все мотает на ласковых, разнообразных...но всё-таки ..дей!..
Тот, - ни во что хорошее не верит,
А этот - тряпка и слюнтяй!
Бог мой, вы дайте мне весло и лодку,
Я уплыву как можно дальше....
Дааааааааалееееекооооо!!!
Быстрей! Быстрей! Быстрей!!!
Чтоб стало мне свободно и легко!


Рецензии