Ты бесконечно прекрасна

Забрать последние деньги и уехать домой,
Думать, что уже разучился любить.
Близкие думают, почему ты еле живой.
А потому, что не можешь больше так жить.

Сидеть и писать свои страдальческие стихи.
И внутри гореть, как в лаве.
Милая, прошу, прости мне мои грехи,
Чтобы дальше быть вместе, как в сплаве.

Осень прольёт свои жёлтые краски,
Что же мешает нам искупаться?
Нам мешают, мешают свои же маски.
Нужно перестать за каждого человека цепляться!..

Смой косметику, твои глаза прекрасны!
Они, как море тянут к себе.
Подожди, я сниму свою маску
И перестану поддаваться глупой толпе!

Подожди, не мечтай без меня, постой!
Я знаю, мы вдвоём способны любить.
Я знаю, твои руки согреют зимой.
И ради этого стоит жить.

Я никогда не буду играться беспечно.
Хоть ты для меня и опасна,
Я буду повторять тебе снова и вечно:
Милая, ты бесконечно прекрасна.


Рецензии