Автобиография!!!

Родился в1946году 16июня в селе Викторово Глуховского р-на Сумской области.
Сельский мальчишка, рос в рабочей семье в школу пошел в 1953году помогал
сельчанам пас коров, сельчане любили меня, я много говорил сам с собой
за это меня прозвали кудесником, я начал писать стихи которые предъявляю
на Ваш суд мои читатели.
               
       
                Пусть стих мой не тот,
                Пусть он не звучен.
                Я хочу что жил народ,
                Дружбой лучше.
               

                Пусть всего пустяк,
                Не так не лучше.
                Я буду помнить дорожить,
                Каждым смыслом и строфою.

               
                Чтоб смысл стиха вложить,
                Иной тропою.
                На каждую нацию не делайте дискриминацию.
                Люди наяву. Я Вас в стихах с любовью обниму.
               
                2015год


Рецензии
Взаимно, обнимаю с теплом!
Добра Вам!

Анатолий Голиков Стихи   19.04.2024 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.