Ждать

Ждать и смотреться в вечерний мрак,
Искать глазами знакомый образ.
Быть может я делаю что то не так,
А может спасут внесение грозы.

Я так привыкла молчать в темноте,
Считая по краю ножа шаги,
Я даже привыкла к своей наготе
Души, что кричит по ночам от тоски.

Я, кажется, где то забыла себя,
В тебе вдруг оставшись в дверях.
Когда тебя нет обнимает, скользя
По телу, лишь шелковый страх...


Рецензии