Бумажный кораблик любви

Чтоб чувства все - ветрА забрали,
поэт, с печалью заодно,
из строк любви сложив кораблик,
в метель отправил за окно...

      *   *   *   *   *

Придёт весна, снега растают
под перелётный птичий гам.
Бумажный, в клеточку кораблик
плывёт к далёким берегам...

Он по волнам летит, как птица,
лишь дунет тёплый ветерок...
Пусть в быль,как в сказке, превратится
то чувство, что сверкнёт из строк...


Рецензии
Какой чудесный стих. Если бы превратился. *Загадаю желание). Невесомо-волшебное.

Лилу Амбер   04.03.2015 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.