я не могу любить ради...

Я не могу любить рационально
Люблю я без причины,просто так.
И пусть всё это кажется банальным
Но сердцу не прикажешь ты никак.
Мне важно лишь,чтоб ты был жив
Чтоб делал то, что должен
И свой свободный в жизни миг
Со мной немного прожил
Я б не смогла тебя любить
За то, что "что-то будет"
Люблю и всё!За всё,за всё!
Даже за то,что кто-то судит!
Тобой я искренне горжусь
И восхищаюсь - правда!
Я ничего не попрошу!
Такая жизни "правда"...
Ты загляни в мою тетрадь
Перечитай те строфы
Я б не смогла их написать
"Рационально" что-бы...


Рецензии