Молчание

Задело за живое
Твоё молчание...
И не были мы-двое,
Спасало расстояние.

А кофе чёрный-чёрный,
С оттенком прошлой ночи.
Тебе совсем не больно.
И мне уже- не очень.

Ладонями сжимаю
Разгорячённый воздух.
Ко лжи я привыкаю.
А ты живёшь с ней просто.

Луна глядит в окошко
Огромным жёлтым глазом.
Я не хочу-немножко,
Мне нужно всё,и сразу.

Пусть длится бесконечно
Твоё молчание,
Увидимся конечно...
И к чёрту расстояние!


Рецензии