Крик Души!

Меня удивляют поэты глупцы
Которые злу поют дифирамбы
И Путина Славят
И Славят Страну
Которая лжёт
И в крови утопает
Которая лезет везде и всегда
Которая "умная" до тошноты
Враги тут и там...Она лишь "Святая"
Империя гордых рабов.....ты больная...
Мою Україну
Мою рідну неньку
до боли сдавила..зубами порвала....
будь Прокляты те кто с мечом к нам пришли...
Умрёте бесславно не кто и не вспомнит..
а жалкие лидеры навороссии заплатят за то что вас привели...
И сдали Донбасс прикрылись людьми....спасая себя и свои миллионы

Нет вы не поймёте мой крик..крик души
О Боже прости...их всё же... прости....
помилуй...и не наказывай....(((


Рецензии
Спасибо.....Мира...всем нам!!!!

Ольга Гравченко   09.03.2015 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас понимаю, хотя и живу в России - прочтите мой--- гимн путиноидной России--- и все станет понятно...

Юрий Антибог   20.06.2015 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.