Хочу поговорить

Хочу поговорить с тобой, но что-то мало слов..
Скорее помолчать хочу я рядом
И замереть в глазах твоих ,- не будет страшных снов,
Утраты все уйдут и улетят печали .

Глаза бездонные. Зачем нужны слова?
Вдруг губы дрогнули, какая сладость…
Замри мгновение, остановись мечта
Ты рядом милый,рядом моя радость.

Возьму за руку и тепло ночей
По нашим клеточкам прольется
Зачем слова нужны? Они весенним вдруг дождем
Нежданно так негаданно любовью отзовутся...


Рецензии
Тепло, нежно, трепетно - хорошо.
Подкорректируйте пунктуацию.
С улыбкой. Магда.

Магда Кешишева   19.06.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, попробую.

Анна Прудченко   26.06.2015 09:59   Заявить о нарушении