нет, я люблю

Я не люблю и все остановилось
Иль лето, иль зима уж все равно
В душе весна мечты лишилась
Так холодно.Что дальше? Все одно…

Пришла усталость, стала мне подругой
Мы вместе наблюдаем из окна
Как ветер под любовь с листвой резвится
И песню льет клин журавля.

И где-то там воспоминанья
Во сне всплывают иногда
И кажется все ложь, лишь очертанья
Любимого, родного мне лица…

Нет, я люблю, и знаю, что любима
Так что же плачу и грущу?
Во сне придет ко мне любимый
И полетим  мы целоваться на Луну!!!


Рецензии