Уйти, иль остаться

Уйти, иль остаться скажи мне
А что будет там за "Уйти" ?
Смятение, холод, забвение…
А может быть радость в пути?

Как трудно принять нам решение
И все ли зависит от нас ?
Ведь каждый наш шаг от рождения
Прописан на небе в указ

Но нам дана сила силенная
И "выбор" зовется она
Да хватит же плыть по течению!!
Живи и решайся ЛЮБЯ!


Рецензии