В бой за добром

Как листочек на ветру играет
Так душа от боли все вздыхает
Если б знать, чего хочу
Знать бы вдруг куда иду?

Сны все чаще беспокоят
Прилетать назад нет сил
Просыпаясь видя всю реальность
Хочется уснуть ,что дальше? Миг один…

Я знаю, что-то я должна
И знаю точно,где-то сила
Для достижения желанного венца
Судьба моя непобедима…

Да, я боец, но раненый в бою
Душа бесперестанно кровоточит
Она болит, но дальше в бой иду!
О силы неба зло бы обесточить?!

Откройте мне глаза,уже готова зреть
Доспехи рыцаря мне отпустите
На бой иду я за добром
О ангелы мои, прошу вас,помогите!


Рецензии