***

Лунная позолота
Укрыла меня под собой
Вечерняя дремота
Сыплет волосы золой

Стеклянная стена
От ветра защищает
Первая звезда
Свой свет наземь бросает

Деревья мудрецы
Листвой глаголят тайны
Мы же подлецы
Стремимся всё под пальмы


Рецензии