небо

 Ты не знаешь о чем я порою грущу
 Запрокинув повыше свой нос
 И на небо бескрайнее вдаль я смотрю
 Задавая один лишь вопрос

О бескрайнее небо , без забот и проблем
Сколько смотрят людей на тебя
Сколько тысяч живых , уж за столько то лет
Обращало свой взгляд на тебя

И спасенье искало и проклинало
И мечтали с надеждой смотря
О сколько всего же ты тут повидало
Столько секретов храня ...

Ты не знаешь о чем я мечтаю смотря
В ту бескрайне красивую даль
Небо , о , небо, пусть не будет же зря
То о чем я прошу у тебя


Рецензии