Дуры бабы от куда берутся несчастные

Расторгнут договор!
Не верю! Не хочу!
И как живут на свете?
Склоняются к чему?

Не уж-то все-все бабы
терпят ложь, битьё?
Пьянки и гулянки?
И им, что, всё равно?

Глаза свои попрячут,
в подушки слёзы льют,
а милый их херачит.
Прощают и ревут.

И верят слёзным стонам
их трусов и бомжей:
"Прости меня! Любимая!
Дай шанс мне поскорей!"

И бабы вновь, поверив,
целуют, любят их.
Стирают и готовят,
и ждут домой своих.

А на руках малявки.
В углу уже ещё
он плачет и страдает:
"Мам, ну, прости за всё!

Мама! Мама! Мамочка!
Прости меня, пусти!
Я больше так не буду.
Ты слышишь? Не молчи!"

А мама у окошка
опять слезинки льёт.
Казалось бы немножко
и вот-вот-вот придёт.

И вот уже второй час ,
как должен был прийти.
Но нет его. Молчит он.
И стонет всё в груди.

А дети без присмотра,
сами по-себе.
Их мама тихо стонет,
и плачь льёт по судьбе.

И вот уже всё спит.
Глухая ночь мурлычет.
И дверь всё же скрипит:
вернулся! Что он хочет?

Пропился! Нагулялся.
"Прости. Пойми. Люблю..."
"Зачем же ты мне сдался?!
Терпеть я почему

должна всё это сколько?!
Иди гуляй опять!"
"Любимая, прости же.
Ведь дома же я, бл...!"

Завтра всё забудет.
Поверит и простит.
А он к ней с поцелуем,
да только всё молчит.

Он её ласкает,
но грусть в её глазах.
Он не понимает:
в них есть только страх.

Убито на корню всё.
Нет веры ни во что.
Но всё же позволяет
быть с ним. Это смешно!

И жизнь вся пролетает.
Вот дети уж детей.
А бабы всё не знают:
в чём смысл жизни сей?

Ради чего молчали?
Ради чего все тут?
Ради чего рожали?
Чтоб был лишь хоть бы внук?

А дети, посмотрите!
Живут такой судьбой!
И что от них хотите?!
- не видели другой!

Они вас оскорбляют?
Не любят и бегут?
Они вас презирают?
И бьёт этот уют?

Не научились жизни,
не зная, что есть в ней
выбор и другие
дороги счастья к ней.

Отсюда унижения.
Отсюда недобро.
Отсюда и несчастья.
И как убить то зло?

Неверие, обиды,
холодный замок свой,
и не подступиться -
не слышен в них прибой.

И есть ль в глазах надежда?
Что ж. Может быть и есть.
Но только знают сами:
отчаянье и месть.

Когда же, бабы, бабы!!!
Вы станете сильней?!
И сможете создать
сильнейших из мужей?
12.05.13
14:51


Рецензии