Весну с дороги убрала

    Зима вдруг быстро набежала,
    Весну с дороги убрала,
    Последний снег свой разбросала-
    Хозяйкой будет здесь она!

    Цветущий сад накрыла снегом,
    Тюльпаны грядку стерегут,
    А под цветами земля в белом
    И никуда не убегут!

    Нарциссы, гордо разгребая,
    Головки тянут изо льда,
    Сирень, себя оберегая,
    Прикрылась шалью, как смогла.

    Но вот зима смирилась, стихла,
    Пустила солнышко к нам в дом!
    Ей посвятила ночью стих я,
    Скорей бы лето! Лето ждем!


Рецензии
Так хочется лета, а пока " тюльпаны грядку стерегут", мне понравилось, с теплом

Жюр22   27.03.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.
Тепла, весны, стихов, Любви.

Людмила Рябчихина   27.03.2016 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.