Поэзия

Как только я в поэзию попала,
Кругом всё сразу расцвело!
Я и сама другою стала,
И грусть куда-то увело.

Тут всё светло, тут есть признание,
И всё вершишь здесь только сам.
Здесь формируется в сознании,
Что нужен ты и тут, и там.

октябрь 2007г.


Рецензии