ин витро

В ярких красках что в нашей остались палитре,
В их смешениях разнообразных порою безвкусных
Так легко потеряться и выставить статус "ин витро",
И сплошною штриховкой зачеркивать чувства.
Или вовсе не видеть начертанных контурных линий,
Не подумать ни разу, что это возможно границы.
И причудливым хитросплетением яней и иней
Заменять недовольные близким общением лица.
Выходить из себя заходя в социальные сети,
Где скандируют дружно: на сцену, ваш выход, поклоны,
Только чтобы никто никогда не сумел бы заметить.
Как прощаются с жизнью наши безумные клоны.
И заделывать трещины в стенах панелями фальши,
Это делать усердно, старательно с чувством и толком,
Но тянуться к теплу точно так же тянуться как раньше,
Ибо это по счастью от нас не зависит ни сколько.


Рецензии