Falling Free

Свобода падения

Когда иду по жизненной стезе, -
Бывает больно , но ещё держусь.
Металл потрескался, что был в моей руке,
Казалось, - золото, но вновь я ошибусь.

Мне хочется,: Ты б  ТОЖЕ ощутил
что я...поскольку,  И искру зажег.
Ты так спасал меня, шутил,-
Что наконец , из  темноты извлёк.

Я поняла: теперь мы неразлучны,
Покуда я свободна ОТ СЕБЯ!
Как разум наш, так голоса созвучны,-
Свободной стала я, ЛЮБЯ!

Теперь едины мы, ведь я свободна,
Сердца в надежде бьются в унисон.
Пускай кому то буду неугодна,
Или как клоун буду я смешон.
Взмахну крылом в падении свободном,
И, укрываясь от всех бед под ним,
Я стала и любимой,  и народной,
Так стал и ты народным и любим
И мы плывем во временном потоке,
Где тень твоя задержится с моей.
Летать ты должен высоко, далЕко ,
Я, падая, цепляюсь посмелей!

Все то, что ты забрал, - тебе хватает.
А то, что дал, - я все это люблю.
Поднимешь паруса, и запылает
...свобода словно шелк, - её ловлю.

Свободной стану до конца,
И окончательно падут оковы.
Мне надо крепкого юнца,
Чтобы любить, и до основы.
Сердца забьются в унисон,
Летим, и все разрешено.
Винить кого- то не резон,
Учиться нЕчему  давно.
И возражений больше нет,
Я перейдут рекУ  любую
... Да вброд, затем увижу свет,
Ну, где же ты найдешь такую?

И только Бог, что выше нас,
Надежду и любовь излучит.
И повернет ту рЕку  враз
.обратно, и любить научит.
И ничего не надо  знать,
Лишь то, что я любить способна.
Мне надоело воевать.
Да, все, довольно.  Я свободна.
******
Да, вот Теперь я лишь свободна,
Когда сердца бьют в унисон.
Пусть это будет так немодно,
Что влюблена, что ты влюблен!










Рецензии