Не хорони память

Не хорони память под бременем
Жухлой листвы, дождя моросящего.
Не добивай убитую временем
Нашу любовь пощады просящую.

Не говори фразами стылыми.
Льдинки из слов в бусы не связывай.
Днями пустыми, ночами унылыми
Богом прошу, меня не наказывай.

Не исполняй свои обещания.
Знаю, цена им – медный пятак.
И не целуй меня на прощание.
Чем без любви, уж лучше никак.


Рецензии