Новый Мир

Придя в сознание Любви,
Которая дана от Бога,
Мы Мир свой в сказку превратим,
Достигнув участи высокой!

Сплотившись чувствами  Любви,
Мы станем в мире Одним целым!
Подобно царствию родни,
Что царствует умом прозрелым!

Не будет бедных и больных,
Не будет зависти и злости,
Ведь в Мире, где Любовь царит
Божественно питают росы!

Питают Словом с Высоты -
Питают манною Небесной!
Ведь там, где Мир из чистоты -
Там всё свершается чудесно!



Альбом "Новый век"


Рецензии