Напиши для меня стихи

Напиши для меня стихи
Незатейливых несколько строчек
Напиши для меня стихи
Твоим любящим верным почерком
Напиши обо мне стихи
С мягким «р» из песен Вертинского
Напиши обо мне стихи
Как пророчество селестинское
Напиши о себе стихи
Окрыли свои чувства ранимые
Напиши для меня о себе стихи
Они будут мои любимые

17.02.2015


Рецензии
Сильно любвеобильно!

Владимир Сафонов 2   17.02.2015 19:42     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо) С теплом,Татьяна

Таня Гвоздарёва   17.02.2015 20:58   Заявить о нарушении