Палата номер 6

Сомненья вновь терзают мою душу.
Чего хочу, не знаю пока сам.
Как будто в сердце был змеёй укушен,
А разум разделился пополам.

Ночами сам с собой веду беседы
Про жизнь, неразделённую любовь.
А реплики незваного соседа,
Бьют очень сильно, и не в глаз, а в бровь.

Ему я каюсь, раскрываю душу.
Кому же мне тогда поплакаться ещё.
Ведь он ко мне не будет равнодушен,
А в трудную минуту распрямит плечо.

Сегодня стал совсем похож на призрак,
К костлявой в гости я не смог пролезть,
Но для того ль судьбою был я избран,
Что бы лежать в палате номер шесть?

Февраль 2015


Рецензии
Добрый вечер, Аркадий!
Как Вы правы.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   11.05.2015 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.