Весенний гимн

Вместе  воробьи собрались,
Крыльям надо отдых дать,
Полетали, согреваясь,
Захотелось пожевать.
         Поменялась  их диета,
         Ослабели ножки птиц,
         Крошкам  рады, хоть при этом
         Изменился цвет их лиц.
Больше солнечного света
В феврале, но есть мороз,
Пережили зиму эту,
Замерзал их  птичий  нос.
         Только месяц расстоянье...
         Принесут  весну скворцы,
         Мошки будут для питанья,
         И появятся птенцы.
Птичий хор заводит песню,
Хорошо , наверно, им,
Замер я, мне интересно
Слушать тот весенний гимн!

В Тольятти слушал пение птиц
Колесов Вадим, 17 февраля 2015 г.

Фото взято в интернете


Рецензии
Нолвый Год отметим - а там и весна...
С наступающим, Вадим!

Яков Баст   30.12.2015 17:43     Заявить о нарушении
С Новым годом, Яков. До весны осталось 60 дней.

Вадим Колесов   31.12.2015 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.