Не для сна...

Ее кожа мертва,как виденья,
Ее сердце холодно как лед.
Она слышит произведенья,
Она слышит,как кто-то зовет.

Умереть бы ей не мешало,
Только сердцу лишь верность хранит.
Она подвиги,совершает,
Для людей - она словно магнит.

Только для сна...
Только для сна...
Догадайся...
Догадайся...

И темна - как на кладбище тени,
Чернота неба,над головой.
Она могла бы уйти,в забвенье,
Но ей нужен лишь голос твой.

Она любит тебя,но не знает,
Что вам вместе,все таки быть.
По ночам,она исчезает,
В сон с тобой сигареты курить.

Только для сна...
Только для сна...
Догадайся...
Догадайся...

Она лепит тебя пластилином,
Воск спадает с горячий речей.
Называет тебя она - милым,
Ты не знаешь,но кажется ей...

Не для сна...
Не для сна...
Догадайся...
Догадайся...


Рецензии