Прости!!!

Заранее прошу тебя, меня прости
Мне от тебя совсем и ни чего не надо…
Но просто то, что вдруг живет во мне
Меня сиюсекундно в этом мире поедает…

Мне очень жаль, что это лишь судьба
И ты всего лишь тот, прохожий….
Мне очень больно все осознавать,
Но эту боль заполню я тобою

Ты светлый, в мир несешь добро
В которое … теперь уже не верю…
Ты с Богом говорил, когда то, как и я
А я сейчас уже в него не верю…

Прошу, пожалуйста, меня прости …..
Что в душу я свою тебя комкаю
Что лишь тобой я заполняю пустоту
И голос твой меня сейчас спасает….


Рецензии