Носом в небо...

теплым спектром обнимает город приходящая заря
слов не подбираю к чувств повествованию
на крылечке день нашептывает сердцу уходя
строки в песнь вокзальному стихотворению...

на перроне встреча не случается в снега...
ты же знаешь, птичьи стаи покидают землю...
власть берет владычица - холодная зима...
восприимчивость сокрыв к любви творению...

на проспекте в окна тянется простуженный фонарь...
обречённый вялой повестью на непередвижимость...
не вступая с постояльцами в открытый разговор...
светом электричества подлечивает уязвимость....

теплым спектром обнимает вечер уходящая заря...
покрывало ночи вытесняет постепенно блики...
окна... двери... красками расписаны дома...
носом в небо... отпирая к звездам ширмовые двери...


Рецензии