Не ходи!

Ты вернулся слишком поздно,
 просто - больше нет меня.
Посмотрела молча, грозно,
 не впустила я тебя.

Не стучит сердце, как прежде,
 мне не плохо без тебя.
Не даю тебе надежды,
 ты совсем забудь меня!

Отшумели страсти громко,
 время выжгло боль в груди.
Прошептала память горько:
 "Ко мне больше - не ходи!"

      17.02.2015 года.


Рецензии