Цвет души

О нет. Реальность не черна.
И краски нам познать ее дано.
Обыденность - сестра того кино,
Что в прошлом все смотрели допоздна.

На улицах один цвет - серый только.
Такой, который тонет в раз в летах.
Не тот, описанный в двух маленьких словах.
А тот, что царствует над миром целым вольно.

Пусть свет покажется любым. А ты дыши.
Обыденность не будет долго мукой,
Заменится безбрежной, тяжкой скукой, и...
Серостью. А серый - цвет души.


Рецензии