Давайте будем

Давайте будем братьями, давайте будем сестрами,
Возьмём друг дружку за руки и песенку споём
Про это небо синее, про эти веси пёстрые,
Про горы чёрно-белые, про весь наш окаём.
Неужто вам не хочется быть сестрами и братьями,
И в крепкие объятия родимых заключить?!
Ах, неужели любо вам ненужное занятие
Ругаться и собачиться, в сортирах всех мочить!
Я вижу это любо вам, я чую это мило вам,
Вам сестрами и братьями неинтересно быть.
Тьфу, по щеке не скатится слезинка крокодилова
Моя о всей отвратности такой плохой судьбы.
                *****


Рецензии