Сыны Христа и дочери Марии

Сыны Христа и дочери Марии
Вы не спроста рождённые в России.
Поддержка ваша нам давно нужна,
Участность ваша очень нам важна.

Россию нашу нужно защитить,
Былую славу важно возвратить.
Сыны Христа, вставайте на защиту,
Не пропустите вражескую свиту.

А вы, Марии дочери, родные,
Молитвы подойдут сейчас любые.
Они помогут нам во всём,
И вместе мы свою страну спасём.


28.01.2015


Рецензии