Любовь без швов

Смотришь так нежно,
Вот бы коснуться...Рядом...
Лишь безмятежно,
Наше касанье взглядом...

Ты стоишь рядом,
Мне задыхаться неустанно...
От этих взглядов,
И дождь льется рядом...

Цепи не ломай,
Нежность создавай,
Только не играй,
Ты со мною.
Взглядом осыпай,
В небо улетай,
Нежно обнимай,
Ты любовью.
Только этот лист -
Лишь любовь без швов.
Только обернись,
Зашиваю вновь...
Только льется кровь...
И любовь - без швов...

Тихий,случайный,
Вдруг пронесется
Взгляд невзначайный,
Сердца коснется.

Только быть рядом,
Нам не суждено.
Ты коснись взглядом,
И мне - все равно...

Цепи не ломай,
Нежность создавай,
Только не играй,
Ты со мною.
Взглядом осыпай,
В небо улетай,
Нежно обнимай,
Ты любовью.
Только этот лист -
Лишь любовь без швов.
Только обернись,
Зашиваю вновь...
Только льется кровь...
И любовь - без швов...


Рецензии