Стих

Идут откуда-то слова,
Ложатся на бумагу ровно.
И стих, наметившись едва,
Уже приходит в мир нескромно.

Выносит свой на все  вердикт.
То вязью чудною всплывая,
Гармонию в душе родит,
Жизнь повернув к нам лучшим краем.

То пустит  глупость на порог.
Рождают рифмы в душах войны.
И стих такой пора в острог,
Пусть посидит один спокойно.


Рецензии