Звезда

я стою смотрю на звезды
и вдруг падает одна
быстро загадал я что то
ведь примета есть одна

когда падает звезда
исполняет все она
что успеешь загадать
но придется подождать

может долго может нет
нам не кто не даст ответ
это будет только мы
к этому прийти должны               

даже если загадать
чтоб звездой эстрады стать
нужно многое пройти
не сходя с пути

и тогда звезда поможет
нужный путь к мечте покажет
он возможно будет сложный
но вполне, вполне надежный

ну давайте вместе мы
все попросим у звезды
чтоб исполнила она
наши все желания


Рецензии