Сладость нашего теплого мая

Сладость нашего теплого мая
Спустилась на жизнь райской грезой,
Ты пришел ко мне, ветки ломая,
Ты пришел ко мне с чайною розой.

Осветил мою жизнь ты лучами,
Мир внезапно исчез на глазах.
Наша пропасть закрыта мостами,
А под ними река, вся в слезах.

Не молчи, говори, не отдам я
Ни единого слова той мгле,
Где сидим мы, все сказку читая,
Нашу сказку о нашей судьбе.

Расскажи мне историю эту,
Пусть останется в сердце моем,
Навсегда в душу спрячется где-то,
Бесконечность мы ей наречем.

Наша роза все так же красива,
Ей не страшен ни ветер, ни зной,
Светло-розовый цвет горделиво
Окутал, как шаль, нас с тобой.

Не забудь нашу сказку, любимый,
Не смотри на нее свысока.
И сюжет, так душе моей милый,
Сохраню я в груди на века...


Рецензии
Хорошее стихотворение, Маша, Наверное -отражение Вашей красивой души, а может и
облика. Добра и здравия, и любви! С приветом

Валентин Суховский 3   18.02.2015 00:32     Заявить о нарушении