***

Пришла ко мне ты с солнечным лучом,
Улыбку подарила и обьятия.
И радость бьет искрящимся ключом,
С восторгом сердце прыгает от счастья!
Ты принесла любимая с собой
Всю нежность, теплоту и ласку,
И веру , и надежду, и любовь.
Мой мир теперь похож на сказку!

                05.09.2012


Рецензии