Ты и я

1. Вздохнуло небо,уставшее от зимы:
Оно наполнилось солнцем и светом...
А в этом мире живем-поживаем мы,
И тоже каждый из нас ждет рассвета

***
Ты и я -
 У каждого судьба своя.
Ты и я -
Печаль и радость из огня.
Но это все мы вместе бережем,
И никому не доверяем больше, никому.
Ночью синей большой, белым днем,
Сердцу своему все скажем , лишь ему.

2. Зал ожиданий - эта наша жизнь:
Она мелькает, как вагоны поезда,
И хочется иной раз крикнуть "отзовись!",
Но нас уже никто не слышит - слишком поздно..

***


Рецензии