Время вылечит

Я Россия сестра твоя старшая
Ты сестра моя младшая вздорная
Словно духом ты стала упадшая
За  чужие подарки покорная

А кровавые пожиратели
Как гиены вокруг расплодилися
Все им мало кровинушки выпитой
Хотят чтобы и сестры накинулись
И когтями себя исцарапали

Заколдована ты украинушка
Словно в спячке находишься вечною
Хочет вспомнить одна половинушка
А другая со злобой повенчана

Не волнуйся сестра время вылечит
Вспомнишь все что с тобою случилося
Кто родней тебе в жизни приходится
И кто хочет чтоб мы разлучилися.
 


Рецензии
Замечательные стихи, Макс...Очень искренние и тёплые.
Удачи Вам, счастья и всего самого доброго!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   18.02.2015 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.С теплом Макс.

Макс Мартини2   18.02.2015 20:15   Заявить о нарушении