Бэм-Виндо

Гостеприимный лес, лишь шорохи танцуют лимбо,
Люди приветливые - Йоу Шори, Бэм-Виндо,
В котел Стрихнос, кураре в стрелах жжёт сильнее лавы,
Топор наточат, если чужеземный близко набе.

Дымят микани и травой шаманы, да шапори,
Кан-Кан танцует на могилах чертова шавора,
Хойя спустили гарпуны, здесь смерть в центре шабано,
Тут из запястья льётся ртутью алая, фонтаном,

Переправляют контрабандой "боливийский кейс" кораблём,
За иноверие деревни выжигают огнём,
Висцеральный рефлекс, сукури машет хвостом,
И не закружит в парках осень с Хеанове Бостон,

Расправив, словно гриву, плеть, в которой вьются патлы,
Благословил наркоторговцев в путь самаритянин падре,
Фунаи, Ягуары, Пекари, Капибары,
А кокаин пойдёт на корм Соединённым штатам.

Пеницилин, да лихорадка убивают веру,
Удушье анаконды? - десять миль к Сан-Габриэлю,
Поклоны бьют пиратинерам, что ж, не зря сказали:
На боэзи.... инги сабе ола сани.


Рецензии