Этажи мои, этажи...

Кто-то скажет потом: "Дыши!
Помолись, и не верь приметам..."
А на той стороне души,
То же самое, что на этой...

Всё сильнее вхожу в вираж,
Когда тихо... В февраль морозный.
На последний пустой этаж.
Я на небе рисую звёзды...

(Сергей Небов "Когда тихо")


http://www.stihi.ru/2015/02/17/6221


----------------------------------------


Этажи мои,этажи
Потолки в межпланетной пыли...
Миражи вокруг,миражи...
Виражами нас закрутили...

И все чаще звонит набат
По кричащим,молчащим, спящим,
Отсекая пути назад,
Спекулируя настоящим...

Даже прошлое не для нас,
Изменилось оно внезапно,
Наступает последний час,
Поминутно и поэтапно...

Ты к священникам не спеши,
Ведь не верят они в приметы.
И на той стороне души
Безопаснее,чем на этой...


Рецензии