Cтоят березки в синеве

 
   Стоят березки в синеве,
   В прозрачной дымке словно тают
   И ветки в снежной пелене
   Из взора часто исчезают.

   Мороз прошелся по ветвям,
   Рукою нежной все поправил,
   Снежинок разных он друзьям
   На память о себе оставил.

   По снегу звонкому пройду,
   Ладонь без варежки раскрою,
   Снежинок рой я наберу
   И праздник для души устрою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.