***

Белая мгла,
закрытые глаза,
раскалываются виски,
от подъёма с земли...

Падение, как подъём,
Шрамы - дороги в прошлое,
Облака на горизонте,
С тёплым, нежным солнцем, под проливным дождём...

Милые девушки,
кожа, что пахнет цветами,
Улыбки и манящие глаза,
Убегают прочь дома, и всё-таки...

Наваждения, мечты - сомнения,
Пузыри, все - как положено,
День тяжёлого воскресения,
Я вернулся, я снова жив, наверное...

Голова трещит,
что было вчера?
без сомнения,
то же, что и всегда...

Нет картин Пикассо,
Книг всех Леви,
Но у меня есть я,
И планы следующего дня...


Рецензии