ЛиЧунь Начало весны

Весёлый треск петард, на речке шумный лёд,
Какой сегодня грохот! А вечером фонарики
Краснеют у каждого окна. Опять набухли вербы -
Конец зимы… Мы снова слышали вчера
Весенних первых птиц…

Я, словно мальчик, радуюсь весне,
И плачу вместе со снегами
Своих седин… Довольно грусти!
Вина скорей! Зовите мастеров драконов!
Ведь это не последняя моя ЛиЧунь!
Я тоже вновь родился с началом время года!

17.02.2015
24 времени года


Рецензии